将来的你, 肯定会感激现在拼命的自己。

QQ在线交谈代码

很多商业网站的右边都会有一个固定或者浮动的层显示QQ在线在线交谈或者咨询的按钮,当浏览者点击了就会弹出对应的对话框。

这里的QQ交谈有两种:

一种是企业QQ,那要生成以上的功能就很简单了,只需要去http://b.qq.com/wp/这里面输入对应你的对应QQ号就可以生成js代码,

对应添加到你的网站里就可以了。

二种是普通的QQ,有两种链接,一个叫匿名交谈,就是不需要要求双方是互加了好友的,另一个则是要求双方是好友才可以交谈的。

匿名交谈的:

<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=你的QQ号&site=qq&menu=yes"></a>

好友交谈的:

<a href="tencent://message/?uin=你的QQ号&Site=qq&Menu=yes"></a>



 钟永标

个人头像


 热门推荐


 热门阅读