将来的你, 肯定会感激现在拼命的自己。
  • linux
  •  2014.12.19 17:40
  •  374

吐槽-阿里云

  又来吐槽了。

  前端时间阿里云不是在搞活动,什么半年免费使用,我就申请了一个并通过了,这几天都在研究学习阿里云服务器上怎么安装配置php运行环境lnmpa。

  正当用wget命令去下载资源的时候,老是报错“connecting to xxxx.com failed:address family not supported by protocol”。

  随后便开始在度娘、谷歌上到处寻找解决方法,真是折腾啊,还是不行。其后有人说是80端口未开启,我也去开启。

  在搜索解决方法中,无语中让我知道了真相,我申请的云服务器是没有免费宽带的,上网一问,才恍然大悟,没有宽带的阿里云服务器是上不了网的,我操!免费体验的只有一台裸机,  却上不了网,宽带还要别人另外买的。哎!亏我还那么崇拜阿里云。



 钟永标

个人头像


 热门推荐


 热门阅读